TOP 10 CONTESTANT

November 26, 2008 at 4:43 pm 5 komentar

TOP 10 CONTESTANT

hasil sementara dari lomba monex online trading competition

atau kunjungi website monex untuk mengetahui chart terbaru

untuk daftar sementara top 100 contestant klik disini

Periode : 17 Nov. 2008 s/d 21 Nov. 2008
Account Login Nama Equity
100213554 Rickky Priambodo

1,507,227.06

100227186 Akhmad Suriani

1,161,311.08

100226094 Aswin Nugraha Kurniawidjaja

1,157,079.56

100228335 Bambang Suwanto

771,345.96

100222888 Muh. Ikhsan

717,493.95

100230002 Herawati Isabella

702,349.20

100230741 Khaerun

643,506.97

100213501 Handaya Nugraha

642,590.51

100218790 Baitul Ihwan

546,400.00

100215646 Andreas widijanto

513,405.08

Entry filed under: monex investindo futures. Tags: , , .

Forex Wave Theory Transaksi Monex melonjak

5 Komentar Add your own

  • 1. Erie Iksanto  |  November 29, 2008 pukul 1:00 pm

    bro mudah2an acc sy masuk 10 besar minggu depan amien

    Balas
  • 2. Erie Iksanto  |  November 29, 2008 pukul 1:01 pm

    my phone 0817392335

    Balas
  • 3. cavarotech  |  Desember 1, 2008 pukul 3:59 pm

    ok bro …. saya do’ain semoga dapat masuk 10 besar ato malaham moga aja dapat juara pertama hehheh ….. tapi jangan lupa bro entar kalo dapat HONDA JAZZ ajak jalan – jalan ya biar dapat ngrasain gimana naik mobil bagus. tetep semangat ya dan terus belajar ya biar bisa jadi master forex….. aku tak cari bahan – bahan untuk belajarnya aja dan pasti saya upload di blog saya.

    Balas
  • 4. hermawann  |  Desember 25, 2008 pukul 12:27 pm

    mas, aku mau ikutan belajar dong? terlambat gak? nol beneran nih, g tau apa-apa. gmana caranya memulai? tq!

    Balas
  • 5. cavarotech  |  Desember 26, 2008 pukul 12:50 pm

    gak ada istilah terlambat mas bila mash ada kemauan untuk belajar
    mas bisa mulai belajar dengan dari mulai mengenal apa itu perdagangan forex dan index saham.
    cari informasi dulu sebanyak – banyaknya tentang fundamental dan teknikal analisis baru masuk ke sistem perdaganggannya
    mau yang sistem online atau outcry ( konvensional )
    nah di blog saya bayak tuorial – tutorial yang dapat di jadikan sebagai sumber informasi
    selamat belajar dan sukses selalu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pos-pos Terbaru

Hit Stats

Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: